当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

uber滴滴疑似停战 打车补贴或减少

2020-07-28 05:36:38 来源:美意家网

打车软件如今盛行,虽然一说到叫车大家都会想到滴滴和uber,但双方似乎一直努力挣出一个垄断地位,然而近日有消息称滴滴与uber优步休战了,这是否说明未来打车补贴会少了。

uber滴滴疑似停战 打车补贴或减少

据知情人士透露,Uber投资者对该公司管理层发出明确的信息:是时候在中国停止烧钱大战了!多家机构投资者都在推动Uber与滴滴出行签订合作协议,避免继续在中国开展价格战。一名Uber投资人表示,他们已经与滴滴股东进行了十多次会议和通话,希望双方能够达成协议。

uber滴滴疑似停战 打车补贴或减少

来看看网友们的讨论:

-这个涉及操纵价格吧?-不涉及,停止烧钱最大的后果应该是以后打车补贴会越来越少

没补贴还是便宜过的士,而且的士投诉无门,UBER一个四星司机就今天的补贴就没了。

在我们这片土地上,不垄断怎么能大把大把赚钱呢?

uber滴滴疑似停战,打车补贴或减少就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v5.2.0安卓版 滴滴出行客户端 v5.0.8安卓版 安卓手机优步客户端
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有