当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

hp笔记本怎么进bios

2020-07-30 16:48:30 来源:美意家网
很多朋友不知道hp笔记本怎么进bios,不同品牌的笔记本进bios的方法各不相同,本人总结了大多数品牌笔记本及台式机进bios的方法,需要的朋友请对号入座。 既然文章标题是hp笔记本怎么进bios,那么就先说说hp笔记本进bios的方法。hp笔记本一般是开机时按F10即可进入bios,个别型号是按F2或者F12。 下边是台式电脑及其它品牌笔记本进bios的方法:

普通台式PC机进入BIOS设置方法:

  Award BIOS:按“Del”键

  AMI BIOS:按“Del”或“ESC”键

  Phoenix BIOS:按“F2”键

其它牌品进入BIOS设置方法:

ibm(冷开机按f1,部分新型号可以在重新启动时启动按f1)

hp(启动和重新启动时按f2)

sony(启动和重新启动时按f2)

dell(启动和重新启动时按f2)

acer(启动和重新启动时按f2)

toshiba(冷开机时按esc然后按f1)

compaq(开机到右上角出现闪动光标时按f10,或者开机时按f10)

fujitsu(启动和重新启动时按f2)

绝大多数国产和台湾品牌(启动和重新启动时按f2)

东芝笔记本如何进入BIOS

  适用机型: 所有机型

  问题描述: 如何进入BIOS设置界面

  解决方案:

  你能够通过如下2种方式进入BIOS设置界面:

  1、从Windows控制面板(Satellite 17xx,30/31,3000系列机器除外)。启动“东芝硬件设置”程序,“东芝硬件设置”程序提供了一个用户友好的图形界面,以修改BIOS设置。请 注意如果你更改了某些设置,必须重新启动计算机后方能生效。“东芝硬件设置”程序是预装在东芝笔记本电脑中的。他也可以作为东芝实用程序的一部分得到下 载。

  2、在系统执行自检过程时按住Esc键(Satellite 17xx,30/31,3000系列机器启动时按住F12键,Satellite5XXX系列无DOS模式下的BIOS设置界面,只能通过第一种方式设 置)。要使用该方式,必须先关闭计算机,挂起或休眠状态均无效。首先按开机按钮开机,然后迅速按住Esc键(也可以先按住Esc键然后开机)。当系统自检 结束后,将提示用户按F1键进入BIOS界面。此时按F1键即可进入BIOS。 联想ThinkPad系列笔记本进bios的方法 ThinkPad 315ED 开机后显示ThinkPad标志时按F2,进入BIOS Utility。

ThinkPad 365X/XD系列 ThinkPad 380系列 ThinkPad 560系列 ThinkPad 600系列 ThinkPad 755系列 ThinkPad 760系列、 765系列 ThinkPad 770系列 主机关闭时,按住F1键并打开主机。按住F1键直到出现Easy Setup的画面。

ThinkPad 240系列 ThinkPad 390系列 ThinkPad 570系列 ThinkPad i 系列 1400 ThinkPad i 系列 1200 ThinkPad A20m, A20p, A21m, A21p, A22m, A22p, A30, A31 ThinkPad T20, T21, T22, T23, T30 ThinkPad X20, X21, X22, X23, X24, X30, X31 ThinkPad R30, R31, R32 启动过程中出现ThinkPad标志时,按F1键。

ThinkPad G40, ThinkPad R40, R40e ThinkPad R50, R50p ThinkPad T40, T40p, T41, T41p 启 动过程中出现“To interrupt normal startup, press the blue Access IBM button”时,按蓝色的Access IBM按钮,进入IBM Predesktop Area,在界面中选择Start setup utility,即可进入BIOS hp康柏机器如何进入BIOS设置:

绝大部分康柏机器都是在开机时按F10进入BIOS设置。以下机型比较特殊:

1.ARMADA 6500 笔记本: Fn+F3;

2.Deskpro EXm/EVO D300Vm:Delete.

适用产品: Presario 800 Presario 1200 Presario 1400 Presario 1500 Presario 1520AP Presario 1530SC Presario 1531AP Presario 1600 Presario 1700 Presario 1800 Presario 1900 Presario 2100 Presario 2500 Presario 2700 Presario 2800 Presario 2830 Presario 800XL Presario 900

一般情况下笔记本进bios最常用的是F2键,其次是F10 F12等。开机的时候可以快速依次按下这些键,总有一个键能让你顺利的进入bios。(本文地址http://www.dnpz.net/DIYzhuanqu/DIYxinshourumen/1193.html)文章转自: 百度V认证
正规捐卵机构 http://www.tsysyh.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有